Vereinsnews » Impressum

Wartenberger Sportverein e.V. Berlin
Fennpfuhlweg 53
13059 Berlin

Geschäftsstelle: Tel.: 030 - 92 40 38 34, Fax: 030 - 92 40 47 52, E-Mail: vorstand@wartenberger-sv.de

Vereinskonto: Commerz-Bank
Konto.-Nr.: 4020 85 90 00

Verantwortlich für den Inhalt

Burkhard Suckrow

webmaster@wartenberger-sv.de

Externe Links

Der Wartenberger SV hat auf seinen Internetseiten Links (Querverweise) zu anderen Seiten im Internet geschaltet. Der Wartenberger SV erklärt ausdrücklich, dass der Verein keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanziert sich der Wartenberger Sportverein ausdrücklich von sämtlichen Inhalten aller verknüpften Internetseiten, die nicht auf dem Server vom Wartenberger SV abgelegt sind. Diese Erklärung gilt für alle angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die beim Wartenberger SV installierten Banner und Links führen.

Inhalt und Verfügbarkeit

Alle Angaben werden mit äußerster Sorgfalt zusammengetragen. Für eventuelle Fehler übernehmen wir keine Gewähr. Bei versehentlicher Veröffentlichung falscher Daten, bitten wir unsere Besucher uns dies zu melden. Es besteht keinerlei Anspruch auf Vollständigkeit.

Ein Rechts -oder Ersatzanspruch aufgrund falscher Darstellungen (soweit sie nicht Ehren- oder Sittenrechte bzw. sonstige Gesetze verletzen), wird hiermit zurückgewiesen. Für die Inhalte der veröffentlichten Beiträge sind die Autoren in vollem Umfang selbst verantwortlich. Eventuell auftretende Rechtschreib- bzw. Tippfehler in den Seiten, bitten wir zu entschuldigen.

Der Wartenberger Sportverein kann keine dauerhafte Verfügbarkeit dieses Angebots bzw. die regelmäßige Aktualisierung garantieren. Jedoch sind wir bemüht, das Angebot im Sinne unserer Besucher aufrecht zu erhalten und zu verbessern.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Facebook-Plugins (Like-Button)

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem "Like-Button" ("Gefällt mir") auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook "Like-Button" anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von facebook unter http://de-de.facebook.com/policy.php Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.