Kindersport-Trainer gesucht

04.01.2021

Beschreibung

Herzlich Willkommen beim Wartenberger Sportverein. Unser Breitensportverein hat eine über 45-jährige Geschichte im Nordosten Berlins. Wir engagieren uns in den Bereichen Fußball, Volleyball, Fitness/Gymnastik, Laufen und im Kindersport. Der Kindersport wird bei uns nicht sportartspezifisch umgesetzt, denn unsere Arbeit umfasst vielmehr die motorische Grundausbildung unserer jüngsten Sportlerinnen und Sportler.

Für die Arbeit in unseren Kindersportgruppen sind wir auf der Suche nach engagierten und verantwortungsbewussten Trainern (m/w/d).

Anforderungen

• Wünschenswert ist eine Übungsleiter C-Lizenz mit zielgruppenspezifischer Ausrichtung
  • und/oder langjährige Erfahrung im Kindersport (Ausbildung,Studium, Vereinsarbeit)
  • lernbegeisterte und leidenschaftliche Einstellung zu allen Facetten des Sports