Wartenberger Schiedsrichter

Was wäre Fußball ohne Schiedsrichter ?

Schiedsrichter sind ein wichtiger Bestandteil unseres Sportes, sie treffen wichtige Entscheidungen und helfen dabei die Fairness durchzusetzen. Unsere Wartenberger Schiedsrichter sind von der höchsten Berliner Spielklasse über den Senioren bis in den Jugendbereich aktiv und vertreten damit unseren Verein nach außen. Dem Wartenberger Schiedsrichterteam steht der Sportkamerad und Schiedsrichterobmann Lutz Meyer-Raschke vor. Wenn auch Du Schiedsrichter in dieser starken Gemeinschaft werden möchtest, so nimm zu uns Kontakt auf!

l.meyer[at]wartenberger-sv.de

meyer_1516

Lutz Meyer-Raschke

Schiedsrichterobmann

SR der 1. Herren Berlin-Liga

gerngross_1516

Leon Gerngroß

Interner Ansprechpartner Schiedsrichter

SR 1. Herren Landesliga

SRA der 1. Herren Oberliga

koehler_1516

Andre Köhler

SR 1. Herren Bezirksliga

SRA der 1. Herren Landesliga

Thomas Markert

SR im Juniorenbereich

Dave Raschke

SR im Juniorenbereich

Ihr Habt Lust am Fußball oder sucht ein neues Hobby

Ihr seid Spieler oder Spielerin im Verein oder möchtet zu uns wechseln, kommt aber wenig zum Einsatz…

Wir haben die Lösung:

Werdet Schiedsrichter/in beim WSV

– Ein neues Hobby kennenlernen

– Schiedsrichterausstattung

– Aufwandentschädigung für jedes Spiel, je nach Spielklasse

– tolle Gemeinschaft in der Gruppe

– sportliche Betätigung

– kein Mitgliedsbeitrag im Verein

– Freier Eintritt zu allen Bundesligaspielen und allen Spielen aller Landesverbände (außer Pokalfinale)

Voraussetzung:

• Mindestalter: 14 Jahre
  • Spaß am Fußball
  • Lust und Zeit pro Woche mind. 1 Spielleitung zu übernehmen
  • Grundfitness

Wir haben Dich überzeugt, dann schließe Dich uns an, werde Schiedsrichter beim Wartenberger SV.

Für Fragen stehen Dir unser Schiedsrichterobmann und unser interner Ansprechpartner im Verein gern zur Verfügung.

Auch aktive Schiedsrichter, die zu uns wechseln möchten, können sich gern bei uns melden.

Kontaktiere uns über die Webseite Wartenberger SV/Schiedsrichter.